Во тьме
Приветствуем вас, надеемся увидеть вас в качестве игроков нашего форума. Здесь очень интересно, ведь это необычная ролевая. Тут вам не просто жизнь, тут главное выжить! Регистрируйтесь.


WELCOME^^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Ваша реклама
Вт Фев 04, 2014 6:57 pm автор Смерть

» Флуд смерти
Сб Июл 14, 2012 4:58 pm автор Такаши Комуро

» Сами улицы
Пт Мар 18, 2011 12:40 am автор Изая

» Первый этаж
Пн Фев 28, 2011 11:33 pm автор Ivanna Assain

» Подвал
Чт Фев 24, 2011 12:48 am автор Ivanna Assain

» Kano Kasumi
Чт Фев 24, 2011 12:19 am автор Ivanna Assain

» Kurotsuchi
Ср Фев 23, 2011 3:17 pm автор Амидасин Ямамото

» Заброшенный дом
Вт Фев 22, 2011 1:52 am автор Kano Kasumi

» Kurotsuchi
Пн Фев 21, 2011 11:21 am автор Kurotsuchi

» Kurotsuchi
Пн Фев 21, 2011 11:19 am автор Kurotsuchi

» Квартира Изая.
Вс Фев 20, 2011 5:55 pm автор Изая

» Юкиро Гекко
Вс Фев 13, 2011 5:01 pm автор Ivan

» Юкиро
Вс Фев 13, 2011 4:11 am автор Юкиро

» Пёрт
Вс Фев 13, 2011 3:03 am автор Пёрт

» Что ты скажешь о выше стоящем аватаре
Пт Фев 11, 2011 1:06 am автор Пёрт

Весна, ночь. Время около полуночи
Легкий ветер
+12°

Поделиться | 
 

 Коридоры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хатори Ханза
Трудоголик на отдыхе =_=
Трудоголик на отдыхе =_=
Хатори Ханза

Сообщения : 435
Дата регистрации : 2010-06-16
Возраст : 28
Откуда : Ростов-на-Дону

Данные
Мутация:
21/100  (21/100)

СообщениеТема: Коридоры   Вс Окт 31, 2010 6:38 pm

...

_________________
Личный Файл

Характер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Амидасин Ямамото
Модератор
Модератор
Амидасин Ямамото

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-12-13
Возраст : 27
Откуда : Чебоксары

Данные
Мутация:
0/100  (0/100)

СообщениеТема: Re: Коридоры   Вт Дек 14, 2010 8:47 pm

Амидасин, пока поднимался, встретил на пути парочку зомби, которых скинул обоих ударами бокена в шею через перила. Рухнув на пол холла, пару раз ударившись по пути, мертвяки приземлились на головы. Вследствие падения с третьего и четвертого этажей, головы зомби при соприкосновении с землей лопались, как переспелые арбузы. Амидасин приметил эту деталь и бросился бежать дальше. Поднявшись на пятый этаж, он увидел толпу мертвячек, недавно бывшими студентками, столпившихся у одной из дверей, которую, видимо, забаррикадировали находящиеся внутри девушки. Однако никто из них даже не замечал Ямамото. Все зомби шли на крики о помощи, находящей почти в самом конце комнаты. Далее шло только окно. Поняв, что он в одиночку не прорвется через такую толпу зомби, Ямамото стал искать альтернативные поиски решения. Увидев в нескольких шагах от себя прозрачную крышку пожарного щита, где помимо огнетушителя и топора висел пожарный рукав, парень коварно ухмыльнулся.
Итак, что мы имеем...Толпу упырей женского пола, столпившихся у дверей истошно орущих девушек, хотя находящийся невдалеке человек, никуда не прячущийся, стоящий в нескольких десятках шагах от них, который по идее более легкая добыча. Учитывая то, что я видел у дважды покойной консьержки, она скорее слышала и чуяла меня, чем видела. та же самая ситуация и тут: значит, этих тварей привлекает звук...
Думал про себя Амидасин, вытаскивая пожарный рукав и присоединяя его к гидранту. Когда он присоединил его, подумал про себя:
Только бы труба не рванула. Затем он старясь как можно тише, снял кеды с носками, положив их в рюкзак, подтащил конец рукава как можно ближе к толпе зомби, которые, судя по всему, уже почти проломили дверь, после чего он подошел к крану гидранта. Открыв его, Ямамото тут же ринулся к раструбу и едва успел его схватить, прежде, чем вода поступила в рукав. Шланг тут же стал дергаться как питон, пытающийся освободиться от оков, и Амидасину приходилось прикладывать все силы, чтобы удержать его и направить в нужное ему место. Струя воды сначала ударила в потолок, после чего по столпившимся зомби обрушивая на них потоки воды. Пара зомби упала, большую часть смыло образовавшимся водопадом, оставшиеся попытались добраться до новой угрозы, но их. пытающихся преодолеть течение, буквально выбросило с пятого этажа головой вниз. Парень бросил рукав и побрел по подтопленному коридору к гидранту. Закрыв его кран, Амидасин увидел парочку зомби пытающихся встать и подойдя к ним, убил их парой ударов.

_________________
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Амидасин Ямамото
Модератор
Модератор
Амидасин Ямамото

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2010-12-13
Возраст : 27
Откуда : Чебоксары

Данные
Мутация:
0/100  (0/100)

СообщениеТема: Re: Коридоры   Ср Дек 15, 2010 12:24 am

-Эй, там есть кто-нибудь живой?
Из-за двери послышался шум разбираемой баррикады и наконец в дверь приоткрыли и вней появилось лицо девушки. Она недоверчиво оглядела промокшего парня с ног до головы . К его удивлению, девушка была из группы Амидасина. Звали её Юрико Накамура. Немного привыкнув к освещению, она разглядела лицо Ямамото. Её глаза расширились от изумления.
-Семпай? Ты...живой? Тебя не покусали?
-Как видишь, нет. Впускай уже. а то я замерз як Маугли.

Девушка немного кивнула, и вместе с подругами стала разбирать баррикаду. Тем временем, Амидасин выглянул вниз. Все мертвячки хорошенько разбились об асфальт, некоторые практически всмятку, у других были переломаны все конечности. Наконец, девушки убрали баррикаду и оставили небольшой проход в двери, чтобы Ямамото пролез в него. Видимо, они не хотели рисковать...После того, как парень залез в оставшийся проход, девушки поставили баррикаду на место.
-Ну вы орать горазды, Юрико-тян. Зомби со всего общежития собрали у этой двери...
-Мы...были напуганы, семпай. Помнишь Минами?
-Да...Она вошла...в нашу комнату и ... и...перегрызла горло...Ами-тян...Кровь...брызгла во все стороны...После этого Минами стала... её есть...
- девушка закрыла глаза, представив перед глазами ту картину. Потом, облизнув губы, она продолжила - Я...не выдержала этого и побежала в коридор. Там творилось то же самое. Не сомневаюсь, что и в мужском общежитии творится нечто подобное...Ты...смыл мертвяков водой?
-Да. И еще я заметил пару особенных черт в них, пока готовил план спасения. Во-первых они никого не видят. Хоть встань перед ними и махай рукой до упаду, они ни черта не увидят. Во-вторых, даже если им нанесешь ранения, которые давно бы свалили бы обычного человека, они наплюют на них, как обычные зомби, чисто по Ромеро. Однако если ударишь им по черепу чем-нибудь увесистым и сбросишь их с высоты головой вниз, они...эм...как бы правильнее сказать...переживают уже вторую биологическую смерть...Вот такая загогулина, Юрико-тян...
-Мда...
-У вас есть хоть какое-нибудь оружие?
-Только вот...это...
Девушки показали на сковородку и увесистую ножку от стула.
-Отвернитесь. Я переоденусь в сухое. А потом схожу за продуктами для вас и оружием...
студентки отвернулись и Амидасин одел кимоно, положив одежду в пакет и достал из футляра бокен
-А...Ты один справишься, Амидасин-кун?
-Мне будет легче одному, чем если бы меня прикрывали три фигово вооруженных девушки.
-Уж кто бы говорил...
-Я быстро - туда и обратно...
- разобрав баррикаду, юноша выскользнул в коридор и направился на второй этаж. где находилась кухня. Зомби в здании больше не было( или они были, но находились в запертых изнутри комнатах. Зайдя на кухню, Ямамото узрел самый настоящий Хаос во плоти. Казалось, по ней прошлась рота слонопотамов, везде были лужи свернувшейся крови, в воздухе висел запах смерти и раздавленных фруктов.. .Набрав из холодильника как можно больше еды, насыпав их в найденные тут же пакеты. также он взял электроплитку и чайник с единственной уцелевшей кастрюлей. По пути обратно, стараясь шуметь как можно меньше, на лестнице он встретил поднимающегося наверх зомби, которого сразу отправил пинком через перила на встречу с землей. По пути обратно он захватил с пожарного щитка топор. Он едва смог протиснуться со всем этим барахлом в комнату девушек. Они тут же же разложили еду по целым шкафчикам в комнате затем Амидасин раздал девушкам оружие, после чего направился к выходу. за окном из находящейся неподалеку мужской общаги донесся протяжный крик. Амидасин, после того как раздал девушкам оружие, собрал рюкзак и полусухую одежду, после чего направился к выходу
-Т-т-ты куда, Амидасин-семпай?
-Я - домой. Я не собираюсь ждать, пока помощь придет за нами...
-А как же мы?!
ошарашенно спросила одногруппница парня и её подруги
Оружие у вас есть. вода, электричество и еда есть. Самое главное - ведите себя тихо, иначе ... -юноша указал в сторону мужской общаги, откуда доносился тот крик. - О Ками-сама, я совсем забыл о маме! - лицо Ямамото покрылось испариной. Он тут же достал телефон и набрал рабочий телефон матери. Никто не брал трубку. С домашним та же история. Оператор мобильного сообщает, что абонент находится вне зоны действия сети. Он повернулся к Юрико.
-Юрико-тян, ты не знаешь, где была из параллельной группы Юми Ито?
-А? Она, вроде поехала домой навестить родителей...А чего это ты спрашиваешь?
-Тогда я пошел...
-Куда?! На дворе полно мертвецов!
-Я проберусь как-нибудь. мне не в впервой...А вы держите оборону тут...
- студент, уже бывший выскользнул за дверь, держа наготове бокен и направился к лестнице.

_________________
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Коридоры   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Коридоры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Во тьме  :: Студ Городок :: Женское общежитие-
Перейти: